Direkt zum Inhalt

Sanktum der Herrschaft: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

Senior Game Designer Aelthas veröffentlichte in der vergangenen Nacht einen neuen Bluepost in den Battle.Net Foren, der die Fangemeinde von World of Warcraft darauf aufmerksam machen sollte, dass auch in dieser Woche wieder weitere Raidtests auf dem derzeit laufenden öffentlichen Testserver von Patch 9.1: Ketten der Herrschaft stattfinden werden.

Teaser Bild von Sanktum der Herrschaft: Diese Woche finden weitere Raidtests statt
Teaser Bild von Sanktum der Herrschaft: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

Dabei dürfen daran interessierte Spieler am morgigen Donnerstag, den 22. April 2021 erneut in das Sanktum der Herrschaft eindringen und dort dann gegen zwei unterschiedliche Encounter auf dem heroischen Schwierigkeitsgrad antreten. Für diesen Test wurden Soulrender Dormazain und The Nine als vorhandene Bosskämpfe ausgewählt. Wie üblich werden die Spieler für diese Tests auf die notwendige Stufe und das notwendige Itemlevel skaliert und NPCs in OG, SW und Oribos teleportieren die Spieler direkt in die Instanz für die Raidtests. Genauere Informationen zu diesen anstehenden Raidtest findet ihr in der folgenden Übersicht.

Raid Testing Schedule – April 22nd: Thursday, April 22nd Soulrender Dormazain – Heroic Sanctum of Domination 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) The Nine – Heroic Sanctum of Domination 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

On Thursday, April 22nd, we will be continuing our raid tests in the Sanctum of Domination. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback. Q: How do I get into the raid zone? A: In Oribos, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade IV in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.) Q: What character should I use to test the raid? A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 60 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested. Q: How long does testing last? A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees. We appreciate you taking the time to test our content and look forward to reading your feedback.