Direkt zum Inhalt

Shadowlands: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

Senior Game Designer Aelthas veröffentlichte in der vergangenen Nacht einen neuen Bluepost in den Battle.Net Foren, der die Fangemeinde von World of Warcraft darauf aufmerksam machen sollte, dass auch in dieser Woche wieder einige weitere Raidtests in der geschlossenen Beta von Shadowlands geplant sind.

Teaser Bild von Shadowlands: Diese Woche finden weitere Raidtests statt
Teaser Bild von Shadowlands: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

Diese Testphase soll am kommenden Freitag, den 06. November 2020 stattfinden und es den Testern in der Beta erneut erlauben in die mythische Variante von Schloss Nathria einzudringen. Dort stehen den Spielern dann nacheinander drei verschiedene Encounter aus diesem Schlachtzug zum Ausprobieren zur Verfügung, die sich alle drei in den hinteren Abschnitten des Raids befinden und die Tester somit vor eine eindeutige Herausforderung stellen könnten. Zusätzlich dazu sollte der Kampf gegen die Generäle der Steinlegion aufzeigen, wie dieser Kampf abläuft, wenn der wichtigste DoT dieser Begegnung nicht mehr länger als Blutung eingestuft wird. Genauere Details zu diesen anstehenden Raidtest findet ihr in der folgenden Übersicht.

Raidtests am 06. November: Generäle der Steinlegion – Mythic Schloss Nathria 13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET) Der Rat des Blutes – Mythic Schloss Nathria 14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET) Schlickfaust – Mythic Schloss Nathria 15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

On Friday, November 6th, we will be continuing our raid tests in Castle Nathria. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback. To facilitate testing, players who have not committed themselves to a Covenant can speak with Acquirer Ta’est inside Castle Nathria to temporarily bind themselves to one of the four factions. Q: How do I get into the raid zone? A: In Oribos, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade IV in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.) Q: What character should I use to test the raid? A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 60 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested. Q: How long does testing last? A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees. We appreciate you taking the time to test our content and look forward to reading your feedback.