Direkt zum Inhalt

Shadowlands: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

In der vergangenen Nacht veröffentlichte Senior Game Designer Aeltha einen neuen Bluepost in den Foren, der die Community von WoW darauf aufmerksam machen sollte, dass auch in dieser Woche einige Raidtests in der geschlossenen Beta von Shadowlands stattfinden werden.

Teaser Bild von Shadowlands: Diese Woche finden weitere Raidtests statt
Teaser Bild von Shadowlands: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

An dem Donnerstag und dem Freitag dieser Woche dürfen die Tester der Beta erneut in die mythische Version von Schloss Nathria eindringen und dort dann gegen insgesamt vier unterschiedliche Encounter aus diesem neuen Schlachtzug antreten. Um den Ablauf dieser Testphase möglichst nahe an die Zustände auf den zukünftigen Liveservern von Shadowlands zu bringen, werden die Entwickler selbstverständlich auch dieses Mal wieder alle an der Testphase teilnehmenden Helden auf Stufe 60 skalieren und ihre Attribute auf die notwendigen Werte setzen. Wenn die Testphase der mythischen Encounter am Freitag komplett abgeschlossen sind, möchten die Entwickler von World of Warcraft dann auch noch den normalen Schwierigkeitsgrad dieses neuen Schlachtzugs zum Testen freischalten. Diese Testphase soll das gesamte Wochenende über laufen und es den daran interessierten Personen erlauben gegen alle Encounter von Schloss Nathria auf dem normalen Modus anzutreten. Auf diese Weise können die Tester nicht nur diesen simplen Schwierigkeitsgrad ausprobieren, sondern sie können sich auch ein Bild davon machen, wie ein kompletter Durchlauf in diesem neuen Schlachtzug aussieht und wie interessant es ist gegen alle Bosse der Reihe nach anzutreten. Genauere Informationen zu diesen anstehenden Raidtest findet ihr in der folgenden Übersicht.

Raid Testing Schedule – August 13th – 17th Thursday, August 13th Sun King’s Salvation – Mythic Castle Nathria 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Sludgefist – Mythic Castle Nathria 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Friday, August 14th Huntsman Altimor – Mythic Castle Nathria 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) The Council of Blood – Mythic Castle Nathria 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST) Normal Castle Nathria Opens 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST)

On Thursday, August 13th and Friday, August 14th, we will be continuing our raid tests in Castle Nathria. Once mythic testing has concluded on the 14th we will be opening the entire raid on normal difficulty for the remainder of the weekend. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback. To facilitate testing, players who have not committed themselves to a Covenant can speak with Acquirer Ta’est inside Castle Nathria to temporarily bind themselves to one of the four factions. Q: How do I get into the raid zone? A: In Oribos, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade IV in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.) Q: What character should I use to test the raid? A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 60 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested. Q: How long does testing last? A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees. We appreciate you taking the time to test our content and look forward to reading your feedback.

(via)