Direkt zum Inhalt
Teaser Bild von Patch 8.2: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

In der vergangenen Nacht hat sich der direkt an den neuen Inhalten für World of Warcraft mitarbeitende Game Designer Skordy zum wiederholten Male in den offiziellen Battle.Net Foren dieses MMORPGs zu Wort gemeldet und dort dann in einem seiner üblichen Blueposts verkündet, dass auch in dieser Woche wieder mehrere Raidtests in dem mit Patch 8.2: Rise of Azshara erscheinenden Eternal Palace stattfinden werden.

Diese Raidtests sind für den kommenden Freitag, den 07. Juni 2019 angesetzt und werden es daran interessierten Personen erneut ermöglichen in die mythische Variante dieses Raid einzudringen. Dort dürfen die Tester dann gemeinsam mit ihren Raids gegen drei verschiedene Encounter antreten, die sich über diesen Schlachtzug verteilen und zuvor bereits auf den anderen Schwierigkeitsgraden bekämpft werden konnten. Wer jetzt gerne selbst an dieser Testphase teilnehmen möchte, der muss sich am 07. Juni 2019 einfach nur mit seiner gewünschten Klasse auf den öffentlichen Testserver von World of Warcraft einloggen und sich einen Raid für diese Testphase aussuchen. Da die Entwickler sowohl das Level als auch die durchschnittliche Gegenstandsstufe der Tester auf einen für diesen Schlachtzug angemessenen Wert hochskalieren werden, können Spieler selbst mit frisch erstellten Charakteren an diesen Raidtests teilnehmen. Sobald ein Spieler seinen Charakter ausgewählt hat und sich in einem Raid befindet, muss er sich nur noch in Zuldazar, Boralus, Orgrimmar oder Sturmwind zu dem NPC Nexus-Lord Donjon Rade III begeben und sich von diesem Mob in den Raid teleportierten lassen.   Raid Testing Schedule – June 7th: Za’qul, Harbinger of Ny’alotha – Mythic Eternal Palace 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)   Blackwater Behemoth – Mythic Eternal Palace 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)   Orgozoa – Mythic Eternal Palace 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)     Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.   On Friday June 7th, we will be conducting Mythic raid testing in The Eternal Palace. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback. Q: How do I get into the raid zone? A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.) Q: What character should I use to test the raid? A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested. Q: How long does testing last? A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.     (via)