Direkt zum Inhalt
Teaser Bild von Patch 8.2: Der Termin für die ersten Raidtests

Der auch weiterhin direkt an der Entwicklung von World of Warcraft beteiligte Game Designer Skordyn hat sich in der vergangenen Nacht mal wieder in den Battle.Net Foren zu Wort gemeldet und dort dann durch einen interessanten Bluepost verkündet, dass am 08.

und 09. Mai 2019 die ersten Raidtests auf dem derzeit laufenden öffentlichen Testserver von Patch 8.2: Rise of Azshara stattfinden werden. Im Verlauf dieser Testphase dürfen die Spieler dann zum ersten Mal in die heroische Variante des Eternal Palace eindringen und dort dann gegen vier verschiedene Encounter aus diesem Schlachtzug antreten. Wer an dieser Testphase teilnehmen möchte, der muss sich an einem dieser beiden Tage einfach nur auf den PTR begeben und dort dann einer Gruppe für diese Testphase beitreten. Die Wahl des Helden ist dabei dann vollkommen egal, weil die Entwickler alle Charaktere in diesem Raid auf die entsprechenden Werte hochskalieren werden. Ansonsten sollte an dieser Stelle auch noch erwähnt werden, dass die ersten Raidtests auf dem öffentlichen Testserver eines zukünftigen Content Updates für gewöhnlich nicht unbedingt glatt und fehlerfrei ablaufen. Die Entwickler nutzen diese ersten Tests für gewöhnlich auch einfach nur dafür, um die Stabilität der Testserver und die technischen Aspekte der jeweiligen Encounter zu testen. Aus diesem Grund sollten die an der Testphase teilnehmenden Spielern mit nicht korrekt funktionierenden Mechaniken, enormen Lags, Serverausfällen und vielen anderen Problemen rechnen. Genauere Tests für die Fähigkeiten der Bosse werden dann vermutlich in einigen Wochen oder Monaten stattfinden. Alle weiteren Informationen zu diesen anstehenden Raidtests findet ihr weiter unten in diesem Artikel.   Thursday, May 9th Abyssal Commander Sivara – Heroic Eternal Palace 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Lady Ashvane – Heroic Eternal Palace 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)   Friday, May 10th Orgozoa – Heroic Eternal Palace 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Radiance of Azshara – Heroic Eternal Palace 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)   Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.     Raid Testing Schedule – May 9th – 10th On Thursday, May 9th and Friday May 10th, we will be conducting out first raid tests of The Eternal Palace. Thursday, May 9th Abyssal Commander Sivara – Heroic Eternal Palace 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Lady Ashvane – Heroic Eternal Palace 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST) Friday, May 10th Orgozoa – Heroic Eternal Palace 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Radiance of Azshara – Heroic Eternal Palace 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST) As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback. Q: How do I get into the raid zone? A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.) Q: What character should I use to test the raid? A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested. Q: How long does testing last? A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.     (via)