Direkt zum Inhalt

TBC Classic Beta: Heute Abend steht noch ein Launch-Test an

Im Verlauf des gestrigen Abends haben die für TBC Classic zuständigen Mitarbeiter von Blizzard Entertainment einen Launch-Test in der geschlossenen Beta dieses Addons durchgeführt, der den anstehenden Release von TBC Classic möglichst realistisch simulieren sollte.

Teaser Bild von TBC Classic Beta: Heute Abend steht noch ein Launch-Test an
Teaser Bild von TBC Classic Beta: Heute Abend steht noch ein Launch-Test an

Auch wenn sehr viele Spieler an diesem Test teilgenommen haben und die Umstände passend waren, so stießen die Entwickler aber wohl auf ein unerwartetes Problem mit diesem Test. Aus diesem Grund war es ihnen auch nicht möglich die Informationen zu sammeln, die eigentlich das Ziel dieser Testphase waren. Um den Launch-Test korrekt durchzuführen und alle notwendigen Daten für den Release von TBC Classic zu sammeln, möchten die Entwickler diese Testphase im Verlauf des heutigen Abends gerne wiederholen. Das Ganze soll dabei dann am heutigen Donnerstag, den 13. Mai 2021 um 20.00 Uhr starten, erneut auf dem extra dafür bereitgestellten Launch Realm stattfinden und einige Stunden lang aktiv laufen. Die Entwickler hoffen darauf, dass die gestern Abend aktiv gewesenen Spieler auch heute wieder Zeit für diesen wichtigen Test finden und sie den Launch-Test unter möglichst realistischen Umständen erneut durchführen können.

Testing Burning Crusade Classic Launch Again on May 13 Thank you very much to everyone who logged on to the Launch Test beta realm today and helped us test the opening of the Dark Portal. Unfortunately, we ran into unexpected issues that prevented us from learning what we wanted to about how to best configure the game. That’s why you test! So we’re going to do this all again tomorrow, May 13, at the same time, 11:00 a.m. PDT (1:00 p.m. CDT, 2:00 p.m. EDT). Please join us if you can. We appreciate it!