Direkt zum Inhalt
Teaser Bild von BfA: In dieser Woche stehen weitere Raidtests in Uldir an

Im Verlauf der vergangenen Nacht hat sich der direkt an der Entwicklung von neuen Inhalten für WoW beteiligte Game Designer Skordyn mal wieder in den offiziellen Battle.Net Foren dieses beliebten MMORPGs zu Wort gemeldet und dort dann in einem kurzen Bluepost verkündet, dass zwischen dem 14.

und 18. Juni 2018 weitere Raidtests in der geschlossenen Beta von Battle for Azeroth anstehen werden. Am Anfang dieser Testphase dürfen daran interessierte Tester dabei dann erneut in die heroische Version des mit der nächsten Erweiterung erscheinenden Raids “Uldir” eindringen und dort dann gegen die von den Entwicklern ausgewählten Encounter “Mythrax” und “G’huun” antreten. Sollte diese heroische Testphase erfolgreich verlaufen und es nicht wieder zu irgendwelchen Problemen mit den Testservern kommen, dann möchten die Entwickler ihren Spielern zwischen dem 14. und 18. Juni auch noch den kompletten normalen Schwierigkeitsgrad von Uldir zum Testen zur Verfügung stellen. Diese zweite Testphase soll in diesem Zeitraum dabei dann dauerhaft in der geschlossenen Beta des nächsten Addons aktiv sein, weshalb daran interessierte Tester frei entscheiden können, zu welcher Uhrzeit sie diesen kommenden Schlachtzug betreten möchten. Die genauen Startzeiten für die einzelnen Testphasen findet ihr bei Interesse wie üblich in der folgenden Übersicht.     Thursday, June 14th Mythrax – Heroic Uldir 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) G’huun – Heroic Uldir 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)   Thursday, June 14th – Monday, June 18th Normal Uldir     Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.   Raid Testing Schedule – June 14th-18th On Thursday, June 14th we will be conducting raid tests of Uldir. If testing goes well, the majority of Normal mode will remain available over the weekend. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a Beta environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.     (via)