Direkt zum Inhalt
Teaser Bild von BfA: Die ersten mythischen Raidtests wurden angekündigt

Nachdem die Entwickler von World of Warcraft in den vergangenen Wochen bereits mehrere Raidtests für den heroischen Schwierigkeitsgrad von Uldir in der geschlossenen Beta der kommenden Erweiterung “Battle for Azeroth” veranstalteten, hat der direkt an den Inhalten dieses Addons mitarbeitende Game Designer Skordyn in der vergangenen Nacht nun offiziell in den Battle.Net Foren verkündet, dass in dieser Woche jetzt endlich die ersten Raidtests für den mythischen Schwierigkeitsgrad stattfinden werden.

Diese von Mittwoch, den 16. Mai bis Freitag, den 18 Mai über laufenden Tests sollen die daran interessierten Spieler dabei dann gegen die mythischen Varianten von 6 der 8 in Uldir vorhandenen Encounter in den Kampf schicken. Die einzigen nicht auf diesem Schwierigkeitsgrad zur Verfügung stehenden Bosse sind der erneut für einen heroischen Test ausgewählte Boss Mythrax und der dieses Mal leider nicht testbare Endboss G’huun. Die genauen Termine und Startzeiten für die einzelnen Testphasen findet ihr bei Interesse in der folgenden Übersicht.   Wednesday, May 16th Zek’voz – Mythic Uldir 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Vectis – Mythic Uldir 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)   Thursday, May 17th Fetid Devourer – Mythic Uldir 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) MOTHER – Mythic Uldir 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)   Friday, May 18th Taloc – Mythic Uldir 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Zul – Mythic Uldir 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST) Mythrax – Heroic Uldir 15:00 PDT (18:00 EDT, 0:00 CEST)   Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich von den Terminen und den jeweiligen Bosskämpfen jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.   Raid Testing Schedule – May 16th-18th On Wednesday, Thursday and Friday, May 16th-18th we will be conducting raid tests of Mythic Uldir. We will also be conducting another test of Heroic Mythrax on Friday, May 18th. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a Beta environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.     (via)